档案馆
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  本馆概况  业务指导  服务指南  编研成果  法律法规  网上展厅  内蒙古高校档案分会  常见问题 
内容页
当前位置: 网站首页>>档案馆动态>>正文

                   

曹琳馆员论文获奖,我馆老师参加中高档分会2017年学术会议暨五届五次理事会议

 

2017年11月29日,由中国高等教育学会档案工作分会主办、重庆大学承办的“中国高等教育学会档案工作分会(以下简称中高档分会)2017年学术会议暨五届五次理事会议”在重庆召开。来自全国29个省、自治区、直辖市的373名高校档案工作人员参加了此次会议。会议传达了2017年度理事会工作报告、布置了2018年度中高档分会重点工作,并为中高档分会2017年征文活动获奖者和和优秀组织奖颁发了证书,获奖代表做了发言。内蒙古大学图书与信息技术部副主任李华教授、档案馆主任朱玉明副研究员作为中高档分会理事参加了此次会议。

我馆曹琳同志的论文《高校档案馆数字资源的管理与存储优化策略研究》获得本次学术会议征文的三等奖,这是我馆工作人员首次参加中高档分会征文活动并获奖,同时也是我区高校档案分会首次获奖的论文。我区高校档案分会首次获得了优秀组织奖。

会后所有参会人员参观了重庆大学档案馆和校史馆

微信图片_20171205101417.jpg

                                    中国高等教育学会领导和中高档分会领导

微信图片_201712051014174.jpg

                                            李华教授领取优秀组织奖(右三)

微信图片_201712051014175.jpg

                                      李华教授代优秀论文作者领奖(左四)

微信图片_201712051014171.jpg

                                                   会场一角

关闭窗口

版权所有: 内蒙古大学档案馆 | 地址:内大民俗博物馆楼内  邮编:010021   | 电话:(0471)4992242     传真(0471)4992242  |   蒙ICP16002391号-1

邮箱:Lbdas@imu.edu.cn