档案馆
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  本馆概况  业务指导  服务指南  编研成果  法律法规  网上展厅  内蒙古高校档案分会  常见问题 
内容页
当前位置: 网站首页>>档案馆动态>>正文

日前,国家档案局下发了《国家档案局关于印发〈2017年度国家档案局科技项目计划〉的通知》(档函〔2017〕89号),2017年度国家档案局科技项目计划共91项,其中保护技术15项,软科学29项,信息化47项。广泛分布在23个省(自治区、直辖市)、11个中直单位、部分教育部直属高校。

由内蒙古档案局推荐,我校档案馆朱玉明主持的《大数据背景下内蒙古地区高校档案工作信息化建设及蒙古文档案管理方法研究》项目(2017—X—38)经国家档案局科技项目评议委员会一致同意入选该计划。

该科技项目计划是国家档案局最高级别项目,这次成功入选该计划,在我校是首次,实现了零的突破。

 

关闭窗口

版权所有@内蒙古大学档案馆  地址:内大民俗博物馆楼内    邮编:010021    电话:(0471)4992242     传真(0471)4992242    蒙ICP16002391号-1

邮箱:Lbdas@imu.edu.cn